地狱:它真实!

我的同事阿尔文林在地狱上讲了一个有影响力的布尔。如果讲道,他就会谈到牧师很少的话题。我记得只有一次讲道。随着故事的一部分,比喻或文本的一部分,提及它:是的,相当多的时间。但作为探索它的不同方面的主要主题,曾经在38年的部门。不是一个非常好的记录。现在为什么我不宣扬的是地狱?好吧,这不是好消息,不是积极的,也可能冒犯。这不是一个主题会员会兴奋。我认为它也与战争有关。如果有一个主题撒旦讨厌它是关于他的最终和永恒的居所。

阿尔文做得很好。首先他描述了地狱–它看起来像什么,它的感觉是什么,谁将在那里。然后他继续描述地狱教学的果实。对于那些迷路的人来说,它可以刺激他们悔改并寻求上帝。对于那些已经拯救的人来说,它可以加深他们对恩典的欣赏,刺激他们对上帝和圣洁生活的恐惧,并激励他们与迷失的基督分享基督。他还继续解释如何分享迷失的地狱。对于老传统主义而言,地狱的存在或多或少被接受并谈论它并不有问题。但要达到年轻人,必须争议。年轻人价值宽容并相信如果你是好的,你会避免地狱。他们发现了地狱的基督徒的想法太独家了。我们必须向他们展示基督教更具宽容和包容性。他们愿意的天堂专门为那些好的人提供。那些留下了很多人。但即使他们的过去一直很糟糕,基督徒天堂也是那些相信耶稣的人。这意味着它更具包容性,因为各种外国人都将有资格:前妓女,前劫匪,前欺骗者,前囚犯,前自由度宗教,前奸助者,前骗子和名单上无论种族,语言或以前的宗教,或年龄或性别如何–只要你信靠基督的诽谤和永生的宽恕。

耶稣是先知,谁比任何关于地狱的人都多。他这样做是因为他知道地狱是他为撒旦和恶魔创造它的可怕领域。从来没有意义为人们。但追随黑暗王子的人也将结束那里。我们的教徒,基督的追随者,应该跟随西装和传播更多关于地狱。

分享这个:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*