专注于这个词

教会今天需要一个祈祷和讲话的词和男人。牧师们经常被其他紧急任务分散注意力,这些任务吸引着祈祷和词语。这种诱惑和压力当然不是现代的新时代。它也发生了。

第一世纪的婴儿教会通过使徒的宣传耶稣基督的好消息。然而,在一段时间后,内部问题可能会导致婴儿教会的势头。希腊语的寡妇并没有被教堂所关心。福利的牧师帮助和行政分配缩短了。这是精神充足的教堂中的一个耀眼的差距。

使徒们有压力让他们的祈祷和讲道,并为分发食物的时间。然而,受到上帝的恩典,精神智慧和秩序占上风。使徒宣称,“不对是我们应该放弃讲道上帝的话来服务桌子......(挑选可靠的男人我们可以委托这项任务矿山)......但是我们将自己奉献给祈祷并向这个词。“ (第6:2-4 ESV)。因此,其他精神男性,所有希腊语都被任命为服务牧师和行政需求的任务。被证明是下一篇关于未来举行的结果的明智举动:“上帝的话继续增加,并且门徒的数量在耶路撒冷大大倍增,而且许多牧师变得顺从”(诗歌7)。

为什么这个词是至关重要的?对于一件事,它建立了信仰,希望和爱。对于另一个人来说,“所有经文都被上帝呼出,盈利为教学,责备,纠正以及正义的培训,上帝的人可能是有能力的,为每个好工作都有能力”(蒂莫西3:16 17)。祈祷这个词的部将繁荣昌盛,并在WRPF突出,涂抹人民将分开,专注于恩典的工作。

分享这个:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*