不要看男人

“不要看男人,看看上帝” 似乎是在我们员工的新增的婴儿欢迎午餐时是重复的主题。有三个牧师和两个奠定的领导者,我已经要求他们为埃塞尔·闪耀的青年工作者提供有用的建议。

他们知道在她的召唤中,她必须与人密切合作。各种各样的人,包括领导和牧师。有不同个性的人,背景,期望和价值观,了解如何做教堂或教堂。其中一些可能难以处理或与之合作。她也会识别她认为是好事和敬虔的牧师和领导者,但随着她接近的,与他们合作,他们的瑕疵会出现在墙上的裂缝。她可能会失望,幻想,伤害,气馁甚至更糟糕的愤世嫉俗。 保持你的眼睛,不是男人.

对每个人的良好建议。寻求寻找上帝的寻求者。寻找教堂社区的搜索者打电话回家。忠实的芯片硬成员和活性成员在不同领域的增加和受累水平上。新当选的董事会成员或除领导班子。加入细胞组的新添加。 保持你的眼睛,不是男人。

有人说,每个花园都有一条蛇。我们认为教堂是一个花园,赢了’T是他们中的任何蛇。他们可以安全地走路,玩耍和放松,躺下。当我们回到家时,我们会离开我们的手提包,每次缺少50美元。“我以为我里面有50美元的注意事项,它在哪里消失了?”为什么我们希望教堂充满母亲的母亲?教会在旅程和发展中充满了各种各样的人口。即使是母亲也很难处理。男人的堕落在教堂里有残留物,只要教会里有人们的良好建议,就会向上帝寻求上帝而不是人。

如果我们要看男人,保罗确实要求他的读者跟随他的榜样,看起来有理由,好评,崇高,我们可以灵感,鼓励和祝福。寻找基督,赞美上帝,如果我们用他的信仰和希望看看,我们可以看到许多鼓励上帝的迹象’在他们身上改变恩典和爱。 不要看男人,看看上帝,是好的建议。当你看着男人时,请注意基督在善良和怜悯之中如何冒充他。

分享这个:

Comments

  • 绝对同意,我们必须看着上帝而不是人,因为男人总是失败,我们会劝阻。即使有时领导失败,这也有助于我们。然而,我总是介意引用”今天世界上最大的独立原因是基督徒,他们用嘴唇承认耶稣,走出门,否认他的生活方式。这就是难以置信的世界只是发现难以置信的。”直流谈话(不确定)。喜欢与否,前信徒确实看着我们的生命,这就是为什么必须有故意的门徒依赖于我们主耶稣的怜悯和力量。干杯

    • 我同意你的陈述。世界将看着教会,他们将被迫相信当他们看到所有年龄段,种族,面额,地位的基督徒如何表现出统一和彼此的爱情。

  • 博客答案很棒的答案。

    故意门徒?

    听到,听到基督的兄弟姐妹:对所有经历离婚的人,前囚犯,前同性恋/女同性恋者,单身老女仆和所有失败的人都失败了,请退出教会。在这里没有地方,因为教堂是一个展示一系列完美的人,完美的生活方式或至少那些能够完美地扫过地毯,完美地扫过地毯的地方。

    听到,听到,世界或前信徒的人:对那些是同性恋者,奸淫者,前囚犯,离婚等的人等等。来到教堂观察你应该如何领导你的生活。你’在一周之后,我们在一周后的完美才能非常吸引,直到你受到我们服从的影响。来吧。

    我告诉你自我努力等于自义.. -

  • 仓促和毫无根据的概括加上争论中使用的错误场所(即使论证是逻辑,结论是不健全的),并且比例的偏见。难怪预先信徒很多时候被指责基督徒被偏执。是的,让门徒是伟大的委员会。是的基督徒可以绊倒基督徒的障碍以及预先招手。虽然基督徒可以向上帝身份看,虽然通常(就像它而不是,正确或错误地)看着信使也是如此携带邮件。无论如何,它与自身正义的等同性自我努力的痴迷无关。干杯。

    • “让人们相信虚假的可靠方式经常重复,因为熟悉不容易与真理区分开。”
      - Daniel Kahneman,思考,快速和缓慢

      到地狱的道路经常被不明智的善意铺成。

      耶稣是温顺和宽容的,想知道为什么有些人“followers/adherents”同性恋和判断力?

  • 是的,是的,如果我是一个预先信徒,以及像你称自己的人一样的信使‘无神论最大的单一原因’, ‘bigoted’ and ‘stumbling blocks’, came to me, I’D绝对选择成为一名无神论者!
    干杯

  • 让我在这里解释一下(在我之前’M再次叫做绊脚石:))。

    几年后,部长将一群人带到我的地方受洗。她一直在说服其中一个人在一段时间内受到洗礼。预先信徒拒绝然后稍后同意。然而,在她应该受洗的那一天,她的心脏变化了。

    我们聚集在我的餐厅周围,部长们再次努力说服她。她说‘no’ as she’s ‘not ready’并没有过生活‘right’ life.

    由主的领导,我向她讲道了一个双人训练的讲道。“我们今天在这个房间里都是罪人,这就是为什么我们都需要耶稣。如果我们可以自己服从上帝,我们不需要耶稣拯救我们”.

    她立即​​对我说“请借我的短裤”(进入游泳池)。

    所以,是的,虽然人们确实看着我们(特别是我们的爱情和团结的心),但这不是为什么他们被搬到犯罪(否则我们巨大的美国人不会成为门徒)。

    是什么让她害怕承诺是她认为的事实‘我们(基督徒)完全拥有它’ and she doesn’t(只有上帝知道她认为她’LL达到那个阶段)。

    由于这个原因,许多前信徒留下来。

    It’挽救了她的上帝的恩典。所以,是的,让’不看男人。我们’所有也是一样的,所有破产,所有的罪人。
    让 ’看看主并敦促其他人这样做。

    有些基督徒自己非常好(实际上太好了)。都隐藏着完美的外观。有需要的人通常远离这种完美。谈话保持在肤浅。它’很难与完美有关。这就是为什么最好的辅导员是经历同样问题的原因。他们了解心碎,挫折感,伤害。没有经历过多少人的人粗暴的人’感受和经验。总之,主将送他遗嘱。

    路加福音5:31
    耶稣对他们说,对他们来说,“它不是需要医生的健康,但病人。我没有来叫义人,但罪人。”

    路加福音7:47
    因此,我告诉你,她的许多罪被原谅了–因为她很爱。但是,他被宽恕的人很少喜欢。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *