从求职者描述的爱情

法律有一个雇用女仆的男人,给了她求职。她每天早上7点醒来,为他和他的老人生病的母亲准备早餐,并确保她吃药。后来她要清洁整个房子并洗衣服。在那之后,她是为了为他的母亲做午饭,并确保他的妈妈睡了一个。后来她是为了烹饪晚餐,然后乘坐轮椅束缚的母亲在附近的公园散步。晚餐后,她要熨烫衣服并准备他的妈妈睡觉。在星期天,她休息一天,然后他会照顾他的妈妈。女仆尽力遵循工作描述,但她经常失败和摇摇欲坠,她尽力弥补她的失败。

那个男人爱上了女仆,并为她承认了他的爱。她很快回答,很快他们结婚了。婚礼结束后,这名男子拿出了旧的求职者描述并撕开了,对她说,“你现在是我的妻子。我们有一个爱和信任关系彼此。我们不需要职位描述。作为你的爱情决定。”

妻子做了她曾经为男人做过的一切,现在她的丈夫和他的母亲,现在是她的婆婆。然而,她做得更多,给他们两个爱,感情和她钻了三个孩子。她做了超过她的旧职位描述,更多的爱,能源,宗旨,奉献和忠诚。

但是现在,通过曾经向我们结束的事情而言,我们已经从法律中释放,以便我们以新的方式服务于精神,而不是以旧的书面代码。 (第7:6)

但如果你被圣灵所领导,你就不属于法律。(Gal 5:18)

分享这个:

Comments

  • 一个新的网站叫“Liberate”,这宣称福音的辉煌。希望每个人都读到这可以看看它。它也是为了通过努力尝试而疲惫的人。愿你被解放为休息和自由地为上帝服务。链接在这里:http://liberatenet.org/

  • 这种类比仅适用于那些雇用作为女性女佣的人。男性很少成为女仆,并有机会嫁给他们的女性雇主。许多女性选择更好的工作,在那里很少有人有机会嫁给他们的男性老板。
    ……。一些女性是没有任何职位描述的富象的女儿。这种社交人员通常会嫁给富含泰国的儿子。他们真的没有就业机会,他们的山上的金钱赚更多的钱。

    此外,这种类比似乎与女佣等同于妻子。即男人嫁给才能获得爱好者,而不是爱妻子。

    我认为这个类比只是一半的真实,不断的辩论‘Law vs Grace’.
    ……。这对犹太人来说非常真实(摩西法律/职位描述 - 约翰福音)皈依基督教,例如彼得和保罗。
    但这种类比不能在外邦人(谁是无人行的=没有工作描述)转换为基督教,例如蒂莫西和卢克。

    在佣人类比中,职位描述就像上帝’法律。大多数外邦人对上帝不太了解’他们转换的法律b4;所以上帝的圣灵赢了’能够刻字上帝’他的心灵和思想的法律。(Heb.8:10& 10:16, ROM.7:7 &6:15)对上帝无知的新外邦基督徒(GC)’S法律(摩西法)将倾向于犯罪,如果他们不知道他们的心中不知道这个词(上帝/耶稣基督),那么HS无法帮助他们。
    ……。对于犹太基督徒来说,HS能够轻松刻上上帝’当犹太人再次出生时,他的心灵和思想是犹太人,他们曾像童年一样保存摩西法律。
    ……。只有上帝的知识’S法律,可以统计(这个词)和HS授权他们根据圣灵超自然地走(或生活),(不是根据他们的邪恶/心脏)并产生精神的果实。(约翰福音6:63& 15:5, GAL.2:20 & 5:16-22)
    ……。通过虚假先知’/pastors’水果,我们将认识它们(Matt.7:15-23),即它们是未悔改的法规破碎机或恶作剧(肉体的作品)。

    2tim.3:14-17说“所有经文都是由上帝的灵感给出的,并且对于惩戒的责备,盈利是盈利的, …….”
    ……。所有经文都意味着来自上帝口中(Matt.4:4)的每一个词,包括旧约和新约。
    ……。教授外邦基督徒忽视OT的错误,特别是摩西法律的道德法,例如Deut.18:9-14,Lev.10:9等。

    当然,我们不应该教八国委会就像犹太人一样,即相信他们通过保持摩西法律或上帝而从地狱中拯救出来’s laws. That’法律主义或错误的教义。
    ……。但是上帝的持续无知’新的GC的法律(法律的无知是没有借口的)可能导致上帝(Deu28:15)诅咒(Deu28:15)和救赎种子的死亡(Matt.13:18-23)GC应该注意警告上帝的话语在HEB.10:26-31,1Cor.6:9-11,Rev.21:8等,无知和不悔改的恶作剧信徒未能继承上帝王国。

    在行为.15:29:上帝给新的GC几乎完全豁免了摩西法,以免对他们的生活变得急剧改变。我认为上帝通过给予他们合理的时间来改变他们以前的无缝生命来遵守守法的生活。
    ……。他们应该利用法律的自由来通过喂食来源/ JC(Joha.1:1,1cor.3:1-3)来源地在精神上增长。他们不应该永远在他们以前未转化的生活中的无法无天的生活中。

    例如,割礼法则要求男性犹太人作为婴儿割礼。本法很好(ROM.7:12)。它提醒他们关于他们的亚伯拉姆契约,通过脱敏的阴茎额头来说更卫生和降低的令人沮丧。这就是为什么未经过化的中国和印度人口非常大,即他们像角质兔子一样繁殖。
    ……。要求新成人GC保持摩西法,并受割礼将能够丧失>1个月,当他们时,他们会在痛苦的地狱中‘accidentally’有一个勃起,例如如果他有一个性感的妻子。(Gen.34:25)因为摩西法没有拯救来自地狱的人,没有必要把它们放在“hell”在地球上或负担它们。
    ……。相反,他们可以通过在邪恶中行走的精神克服他们的心灵(第2号:29)克服他们的心脏(第2号:29)。即,当他们允许HS授权他们遵守这个词/ JC时,“你不应犯下通奸(EXO.20:14)或乱伦或强奸或淫乱等(lev.18)”。 HS只回答这个词/ jc(约翰jc:15)
    ……。这种保持上帝的能力’S法律没有通过自己的力量,意志力或智慧实现。
    ……。此外,建议GC的男性婴儿被割礼,BC这不是他们的负担。

    如果他们在OT中了解了上帝的话语,那么HS可以帮助(约翰福音114:16)新的GC。保持上帝’S法律,特别是道德法,将从上帝(Deu28:1-2)中带来大地婆婆(Deu.28:1-2),他们在转换时他们不会直接去天堂。忽视它们会带来可怕的后果。

    对于犹太基督徒来说,法律首先来到他们,然后只有恩典。
    对于外邦基督徒来说,恩典首先来到他们,然后只有法律。
    结束“product”两者都应该是一样的,即守法信徒。
    犹太人拒绝基督的恩典并顽固地认为,摩西法律可以拯救他们的地狱,这是错误的。
    我认为GC完全忽略了上帝的法律并顽固地相信恩典已经从地狱拯救了他们转换时已经拯救了它们。(1Cor.9:24-27,1Tim.6:11-12,2tim.2 :5& 4:1-8)

    我相信圣经说,只有守法的信徒只继承了上帝的王国。(第22:15)

  • IMO,……。在Matt.25:1-13,主耶稣给了十个处女的比喻,这是关于他的第二次来临。
    …。与灯灯一起拿出油的5处处女队能够满足意外时光的新郎。
    1.处女象征着纯洁。他们被比作着守法信徒,他没有赦免罪恶/邪恶行为。
    2.在我们的黑暗世界中指示灯的灯具象征着单词/ JC(John.1:9)的光。没有灯,十个处女将在黑暗的情况下跌跌撞撞,迷失在他们的路上或被蛇(撒旦)咬伤或落入沟里。
    3.喂灯的油象征着赋予信徒的圣灵,符合上帝的话语。

    所以,守法信徒是依靠这个词/ jc n the hs来做父神的事情,谁将能够在他的第二次来到他的第二次迎接JC。

    在1John.4:8,使徒约翰说,耶稣是基督的地球上有证人。精神,水,血; n这3同意为1。
    …。 1JOHN.4:6说JC来自水N血。 John.1:1说JC是这个词。
    …。所以,在地球上,信徒的HV依靠JC这个词HS才能在他的第二次见到JC来去天堂去父亲(看到上帝的面孔– REV.22:4).

    恩典或精神填充的生活应该产生精神的水果/作品,这是对上帝的法律/词的顺从。
    …。格蕾丝使用精神的剑,这是上帝的话语。灯泡油。

    和平。

    和平。

    • …恩典或精神充满生命应该产生精神的水果/作品,这是对上帝的法律/词的服从…

      最后,我可以同意你的意见! ðÿ™,

      事实上,来自上帝的真实恩典(必须)最终在信徒中产生许多水果’生活,其中的是遵守他的法律的力量。

      所以,知道恩典肯定会产生服从,为什么不仅仅是在信仰和感恩节中接受前者而不是常见的基督徒回应就在后者之后’自己的力量和努力?

      老实说,思考我们都依赖上帝的恩典在我们的生活中产生水果,我们会看到我们走路的更多结果。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*