在敬拜服务中说话

在复兴期间,在会议期间,舌头说话是常见的现象,无论是祷告还是崇拜服务。有泪水和哭泣的舌头会大声说话。人们被圣灵所定罪,不堪重负,在舌头中大声说话,有时在解释,但大多数情况下都没有。

我对教会的舌头和使用的理解逐渐转移到不同的教堂:英国魅力魅力,卫理公会的魅力,浸信会魅力,爱新加坡会议,甚至巨型教堂五旬节服务。这加上了对经文的解释的神学培训,并形成了对教会中舌头的含义差别的细致意思。但是,我发现很难用言语说明或简单地解释它们。直到我在阿德里安警告中遇到了这个视频’S博客Terry Virgo在50个国家的600个教会网络中的创始人叫做NewFrontiers。他们被改革了魅力和福音派的小教堂。他谈到了教会服务中的言语演讲,它与我共鸣。

5e。自由崇拜 特里处女座 Vimeo. .

分享这个:

Comments

  • 及时提醒我们全部建造不同,但共同参加奖学金–一些接受和敏感性将始终有所要求。是比其他人更迟到吗?

  • 嗨Blogpastor,

    我喜欢newfrontiers和terry。我认为他们是其中一些均衡的魅力–和葡萄园一起。

    我曾经抓住了特里的相似观点’s –由于保罗所说的,私人的舌头,但在会众中不完全不合适。如上所述,这样的观点并不是很常见。大多数Charismatics都在会众(主要服务,而不是祷告会议)中共同努力–实际上,在新的创造中你不’T听到作为会众所说的舌头– at least, it’从未鼓励(或很少)。当然,整个会众在舌头上讲的典型魅力理由在那里’如果私人/虔诚的舌头与言语和私有虔诚的舌头之间的差异可以在没有解释的情况下完成,但没有解释,而不是言语的礼物。一世’我不确定这个解释。

    但我认为保罗提到了这两件事为什么这不应该’t be done – it’S根本不爱,因为爱认为其他人并用舌头发言,而不是其他人而不是其他人(除非它’S解释)。另一方面,预言是慈爱的,因为它会发现每个人(因为每个人都可以理解和效益)而不是自我。第二件事是,不信的人会认为你’re out of your mind.

    我认为第二个点是不鼓励在公司中讲话的好理由。首先,如果严格持续,可能意味着在公司会议期间,我们甚至不应该私下向上帝祈祷,因为它会引发个人而不是其他人。

    无论如何,我最近才学会了真正私下祈祷的好处。你可以在教堂服务私下祈祷。我认为,强调,应该私下祈祷而不是服务– unless it’S公司祷告会议。

    我认为为了统一,我愿意遗漏与其他教会的大型聚会中的舌头。那’s one thing I don’喜欢新加坡运动。当他们告诉整个基督徒的时候,共同祈祷舌头2或3分钟(至少在劳伦斯·赫尔斯·赫邦负责前7名或然而– now we don’似乎有这些阵地的基督徒会议– not pastors –这是悲伤的),我没有’感到舒适,因为我在想其他基督徒会不舒服。可能有许多非魅力学或那些谁’T同意这种做法,所以它可以脱离。统一更重要!

    • 静止,像往常一样,你把它变得如此整齐。除了我经历的爱新加坡尚不开心’喜欢你写的。也许我们目睹了两个不同的时期。

  • 舌头是基督徒争论的一个问题。我知道许多支持的基督徒“gibberish”舌头的形式,我也有基督徒告诉我,舌头不是圣经的,舌头会在最后一天被谴责。

    实际上,基督徒有很多关于许多教义和信仰的不同观点。以下是基督徒有不同观点的教义问题的列表—

    大鼠的有效性
    舌头
    康复
    洗礼方法
    救赎的洗礼
    面值
    预审
    耶稣的人
    三位一体概念
    天堂的本质,地狱,复活和提升
    圣餐进程
    非基督徒的救赎
    要使用的圣经版本
    解读经文
    什么被认为是有罪的
    使用摇滚音乐
    一旦保存始终保存了教义

    繁荣福音
    被列入圣经中包含的书籍数量

    等等

    我只是希望基督徒可以有一天团结并说同样的事情

    • 嗨Madcat,感谢您的访问。是的,基督徒对外围事项有很多不同的看法,有些不同的外围事项。当它归结为您愿意为殉难而死的,或为您的家人牺牲您的家人,这些数字大大降低。例如,我会’想要死在“correct” or “best”要使用的圣经版本。是的,我的希望和祷告也是如此–对基督的必需品的精神和信仰的统一。
      顺便说一句,你有一个很好的博客。

  • 谢谢你。

    是的,当然没有人死“圣经最好的版本” or “tongues”。但是,许多基督徒我说话告诉我,对这些问题有着永恒的后果。

    例如,有些基督徒告诉我,基督徒相信“tongues”永远会永远遭遇,而另一个营地的基督徒说他们正在亵渎圣灵,这也是一些形式解释的不可原谅的罪。

    它有点困惑对我这样的非信徒。

    ðÿ™,

  • 嗨Madcap,你对非信徒有很多知识。你必须在许多基督徒之间生活和工作。是的,你说的是真的。我自己已经听过那些回到20世纪70年代的言论。惊讶的是货币仍然有价值!我能像你这样的困惑的非信徒说呢?

    焦点并坚持耶稣在福音书中,我怀疑你会比教堂更喜欢他!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*