:通过信仰的恩典

新媒体 联网

一个令人兴奋的周末让我进一步鼓励博客。邀请讲道新约教堂通过新媒体来了。 Peter Sze一直在阅读Blogpastor.net两年,我们成为Facebook上的朋友。他宣布有一天他开始了一个新教会,我礼貌地提到了我喜欢在我访问吉隆坡时访问它。他说, - 为什么仍然,为什么不讲你的讲道? - 去年迟到了,现在七个月后,教会显着地增长了200多个。我在周日讲道我在格伦马里假日酒店,kl上有自己的教堂营。

马来西亚温暖的热情好客

Kenny,Alex和Karen与女儿

在我们抵达的星期六晚上,一对夫妇,亚历克斯和凯伦,刚加入教堂的两位律师,让我出去品尝所有Klang Valley的Bak Kut Teh(猪排汤)。它是如此善良,它被我们到达的时间售罄。所以我们去了一家旨在从溢出的人群中受益的餐厅…......民众样。然而,我的妻子和我在那里留下了温暖的马来西亚热情好客。

通过信仰的恩典

新的契约教堂位于Petaling Jaya的郊区,位于一家看到更美好的日子的购物中心。它是一个新的教堂植物,带有大型团契大厅,有一个楼梯,它导致了一个坐在300多个的礼堂。当你从30人开始时,租赁这样一个大空间需要相当长的一个’s faith.

崇拜的新约教会

该服务始于10.15点。这首歌很熟悉,一个是来自一个新的创作教堂专辑的歌, - 我看到了恩典。站在前面,我注意到一点印度男孩在前面挥之不去,被牧师举行。这是家庭访问教堂的第三次。然后是他们每周日服役的公告,证词和圣餐。没有提出发售。那些被搬家的人可以把他们的产品放在墙上的几个祭品上。我宣讲的讲道是标题,“浪子儿子教会”。有一个精神自由和与会众有关的信息,我们在祭坛上发出了祈祷部的影响。值得庆幸的是,这封信很受欢迎。午餐是人们烹制的食物,并向托盘和锅中带到教堂。没有名单。人们煮熟的人被祝福,并希望贡献。

Makan奖学金

没有种族,财富或地位的障碍

在团契期间,我在近距离举行了会议Datuks的第一次经验。我认为大多数Datuks不开心,势利的人,但Datuk Tony和Datin Alicia和另一个Datuk Roland,都是微笑和快乐的,没有冒险。这个新的教会和福音引导的福音吸引了来自不同种族和社会地位的人。尼泊尔保安人员可以坐在中国律师旁边;印度尼西亚女佣与商人崇拜;和Datuks午餐在同一个大厅里,争夺寡妇和社会边缘化。我在那里看到了什么,是耶稣的形式:一个男人和女性的公司,由恩典,独立和团结在一起。它可以被称为耶稣社区 - 就像在地球上时聚集在他身边的人一样,一系列弟子和寻求者和有需要的人。

分娩58

有人出生教会的权利年龄58岁。然后,上帝习惯于做出特殊的。 Peter Sze是一家拥有多国存在的大型马来西亚公司繁忙的董事总经理,多年来一直是一个犯下的审校审校制品师铺板师。与外部环境一起,有些东西在他身上抓住了教堂出生!他出来种植一个新教会,但这是通过预言â€下降的确认,从而推动他采取立即具体的信仰。彼得设想了恩典福音,彼得设想了一个教会,主修庆祝基督和救赎的完成工作。他们早期的讲道系列“新约”新约“,展示论文研究 - 在加拉太书的书上,目前在约瑟夫(Joseph)系列,揭示了一个主日学校尝试在他们对恩典信息的方法中更加系统和展示。即使是小孩子的教会也被教导了“他所做的是谁以及他所做的事情,而不是大多数星期日学校内容的典型道德色调。

没有交通拥堵

这个教会快速增长的原因之一是他没有面对交通拥堵。教堂非常迅速设置:租赁,装修,视听系统和乐器,舞台,CD复制和在线存在,通过Facebook和一个播客的专用网站在6个月内所有。他们还开始与柬埔寨的工人和穆斯林非洲的传教士努力开展任务合作伙伴关系。他也有这种信任的上帝,使他能够做出决定而没有不必要的抖动。吉隆坡交通爬网更具描述性的是那些更喜欢上帝路线的传统完美意志的人,而不是上帝的高速公路 - 他的爱情他更幸福地旅行。掌握信仰,主将引导你的步骤。上帝是如此大,没有什么可担心的。

Peter Tze,见Fen,Kenny,Jenny

补充合作伙伴

彼得和他的妻子见Fen,是个性和部的互补。一个人进入了大局和沟通者,另一个对下降和出局来说有很大的同情心,并展示了对生活在利润中的成员的地球的爱。他们的婚姻最近在报纸上出现,而且来自我读的东西工程师认为它超出了1000个字母!工程学生淹没了Segamat的最漂亮的女孩,赢得了1000封信,赢了乔安娜 - 女儿,孙子她结束了。 Â看到芬有这个大型水库的耐心和对无力和有需要的人,这摩擦了乔安娜她的女儿,他一次在亚阳的低成本住房地区与较贫穷的马来说和印度人一起全职工作。

这个教会的未来是非常明亮的,从我所看到的。在突破种族,财富和社会阶层的突破中,对福音信息的回应非常平衡;它参与任务;它的关心需要;其关心以系统,圣经的基础和综合方式传播和教导恩典,包括修改儿童课程。

我听说kl和古晋的基于别人的教堂。上帝愿意,我也想参观和博客。

有趣的是发现小型教堂并让他们知道,给他们一个脸和声音。它为耶稣基督教会的丰富性和多样性提供了更大的身体。在东海岸和马来西亚西海岸的所有面额和大小都有许多巨大的小教堂,为王国和上帝愿意进行无法识别的任务,我想去他们。

分享这个:

Comments

  • 彼得TZE是一个很棒的小伙子,我也遇到了他。

    我希望有一天的博客邀请在槟城邀请讲道,然后我会举办你。或者更好,来到这里度过一个周末度假!

  • 上帝是好的,他一直祝福我们!牧师彼得是牧师,导师,指南和大多数人的人;一个朋友们祝福每个人,因为他知道上帝!我们和他的家人如此幸运!赞美主!

  • 这座教堂快速增长的主要原因是高级牧师宣讲耶稣和他完成的工作。恩典是关于耶稣和耶稣的同行!恩典是一个为我们提供一切的人,这样他就可以为我们提供一切。

    当你举起耶稣时,我们的父亲会抬起你。你不能用空网完成,就像当他们在加利利遇到耶稣时发现的那些渔民一样。当你看着耶稣时,鱼会向你游泳。

    你的手将被祝福,以便你对别人是一个祝福。

    阿门!!

  • 谢谢你分享这个,bp!

    NCC真正听起来像NT教堂的早期霉菌的教堂。

    就个人而言,我喜欢提供的盒子在墙上,并且在服务期间没有提供任何产品。

  • 我今年独自拍了两次kl / pj(它’自从你知道的时候已经访问过我已经远离SE亚洲的岁月,所以我都听到彼得TZE’姓名与教会开始相关。

    我没有机会访问NCC。即使我已经听过了很多关于它,我也从未去过Dumc。星期天我在那里,我能在SSMC崇拜。

    谢谢你的这篇文章。

  • 牧师肯尼,我真的很喜欢阅读你在这个教会,新约教堂的写作。听完大量和大量的牧师后王子’托管的消息,我想要的只是参加一个越来越多的教会,越来越多的耶稣的可爱和美丽,这听起来像是我很乐意进入的教堂。对我来说,耶稣和耶稣是如此重要在教堂里崇拜。所以,我将在整个星期天送我。

  • 真的很难在马来西亚找到一个真正的恩典教堂。许多人说他们是,但他们仍然坚持仪式,而不是。你真的如何定义你的恩典教会,有什么区别?

  • 去找一个专注于门徒的教会,这将是耶稣给出的伟大委员会的耶稣专注于耶稣,而不是皈依者,而不仅仅是皈依者。杰斯也有很多关于真正的门徒是什么。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*